Фотография

Заработок на изготовлении фотомозайки — тайл фото

Как сделать фотомозайку

Тайл фото – это картина, состоящая из большого количества фотоснимков. Это фотомозайка, которую можно разглядывать бесконечно долго. Крохотные фотографии подобраны таким способом, что вблизи каждая из фотографий хорошо и детально просматривается, а издалека они собираются в полноценное изображение.

В этой статье вы найдете подробную инструкцию о том, как сделать фотомозайку из фотографий своими руками и как на этом можно заработать. Какие программы используются при изготовлении фотомозайки. Схема заработка и подробный видеокурс.

Детальный просмотр фотомозайки

 

Взгляните на эту прекрасную картину. На изображении мы видим красивого леопарда, но при ближайшем рассмотрении мы понимаем, что картина составлена из многочисленных фотографий, которые подобно мазкам кисти, рисуют на холсте гордого хищника.

Если вы хотите научиться создавать подобные картины и радовать близких вам людей, а может и свой кошелёк, то дочитайте этот материал до конца.

Что подарить близким людям? Фотомозайка – прекрасный и необычный подарок!

Зачастую мы не знаем, что подарить на тот или иной праздник своим друзьям, знакомым и родственникам.  Мы прокручиваем в голове различные варианты подарка, но все они не отличаются особой уникальностью и необычностью. Мы все хотим дарить запоминающиеся подарки, мы хотим по-настоящему радовать дорогих нам людей. Именно поэтому данный вид товара будет иметь очень хорошую конвертацию среди потенциальных покупателей.

Фотомозайка станет отличным подарком на любой праздник:

  • День рождения и юбилей;
  • Свадьба;
  • 14 февраля;
  • 8 марта;

И многие другие. Абсолютно все участники торжества будут удивлены оригинальностью данного подарка. Еще долгое время они будут приставать с вопросами, как вам удалось создать такое чудо, как возможно запихать в прекрасную картину целый семейный альбом!

Какой подарок выбрать - фотомозайка

Зарабатывайте и делайте  фотомозайки на заказ!

Людям часто приходится запариваться,  какой подарок подарить. Решите их проблему и дайте им то, чего они хотят.

Создание подобной фотомозайки в электронном виде стоит 1000-1500 рублей.  В электронном виде! То есть, если заказчик не хочет платить больше, то можно ограничиться только электронной версией и после оплаты работы, скинуть файлом ему на почту.

Для вас же эта работа не потребует никаких вложений, только время. Вложения могут потребоваться только при вложении в рекламу вашего бизнеса.

Если же заказчик захотел получить фотомозайку на холсте, то вам достаточно прогуляться, с файлом на флешке, в ближайшее фотоателье и распечатать работу на любом формате холста. Например: стоимость  печати любой фотографии на холсте формата А1 (594х841мм), будет вам стоить порядка 1000 рублей. Сюда можно накинуть от себя еще рублей 500 за ноги и вот работа готова.

Тайл фото или фотомозайка – это действительно отличный вариант дополнительного заработка, который не требует больших вложений.

Партнеры по изготовлению фотомозайки

Помимо фотоателье, вам нужно найти человека, который будет печатать картины на холсте и натягивать их на подрамник.  В любом городе можно найти такую типографию или багетную мастерскую.

Ваш товар должен быть гибким и доступен по деньгам каждому. Кому то будет достаточно электронной версии, которую он потом самостоятельно распечатает, а кому то нужна полноценная картина. Все эти услуги стоят по разному и рассчитаны на любой кошелек.

Как продавать фотомозайки. Реклама товара и поиск клиентов.

  1. Социальные сети;
  2. Доски объявлений;
  3. Сарафанное радио, через друзей;
  4. Реализация через фотоателье, частных фотографов.

Вконтакте – самая популярная соц. Сеть в России, поэтому создаем группу, оформляем её, делаем портфолио и начинаем активно рекламировать через друзей.

С досками объявлений все понятно. Свои работы выкладываем на самые популярные доски – авито, юла и.т.д., отвечаем на звонки.

Сарафан начнет работать после нескольких продаж. Не забывайте давать визитки людям, на случай если это не ваши друзья и контакты могут потеряться.

Реализация через фотоателье – очень перспективный вид продажи фотомозаик . Необходимо ходить по небольшим фотоателье с предложение выставить на прилавок одну из ваших работ. Если клиент этого ателье заинтересуется изготовлением фотомозайки, то вы её изготавливаете, а хозяин ателье продает со своей наценкой. Все условия и цены вы должны обговорить заранее с хозяином ателье.

Помимо фотоателье, ваш товар можно предлагать везде, где продают подарки и цветы.

По такому же принципу можно работать и с частными фотографами. В задачу фотографа входит только реклама вашей продукции, за что он будет получать свой профит.

Видео курс по изготовлению фотомозайки своими руками

  • Как изготавливать фотомозайку;
  • Программное обеспечение;
  • Как рекламировать и продавать фотомозайку.

Видео курс абсолютно бесплатен и доступен к просмотру через облако.

https://cloud.mail.ru/public/Lc3D/t514GpriG

Это вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *