Экономия

Как экономить на продуктах

Экономим на продуктах в магазине, кэшбэк

Сейчас все стараются переходить на новые карты с кэшбэком, ведь это выгодно и разумно. В наше нелегкое время необходимо правильно обращаться с деньгами и уметь их тратить.

Сегодня я расскажу про то, как экономить на продуктах, получая с них дополнительный кэшбэк. Для этого вам потребуется лишь смартфон и желание экономить.

Есть один очень хороший способ, в котором бешеных денег не заработаешь, а вот где-то рублей 300-500 в неделю — с лёгкостью. Практически в каждом чеке из продуктового магазина есть специальный QR-код (это такой квадратик, в котором много-много чёрточек и линий).


90% людей даже не знают, что с этого кода можно, во-первых, получить электронную версию чека, с помощью которой легче вести учёт покупок и сравнивать цены в разных продуктовых магазинах, а во-вторых, можно получать кэшбэк с продуктов.


Получить кэшбэк можно с помощью приложения, которое можно бесплатно установить на свой смартфон,Кэшбэк на продуктах, qrooto бесплатно зарегистрироваться и в этот же момент начать сканировать чеки, получая за это деньги.

 

Это приложение называется Qrooto и название говорит само за себя.

Скачать для Google Play

Скачать для App Store

Для того, чтобы вам понятнее объяснить, как с ним работать, я дам алгоритм:

  1. Скачиваете приложение, заполняя совсем небольшую анкету, в которой вы должны будете указать свой номер телефона, фамилию, имя и отчество, а также свой год рождения. Регистрация занимает всего лишь минут 5. Желательно также, если у вас есть второй смартфон, скачать приложение и на него, потому что так можно получить в 2 раза больше.
  2. Приходите в абсолютно любой продуктовый магазин, в котором есть самый обыкновенный кассовый аппарат.
  3. Берёте продукты, которые бы вы хотели взять, если вам продукты не нужны, то можете даже не заходить в сам отдел с продуктами, а идти, как бы это по-дурацки не звучало, к помойке, в которую покупатели выбрасывают свои чеки, и начинаете их активно складывать к себе в сумку или карман. Очень много чеков брать не стоит, потому что там ограничение: не более 3 чеков из одного магазина, но если у вас много аккаунтов, то берите чеков 30 с одного магазина.
  4. Затем проделайте эту же процедуру и в другом магазине, также набрав чеков.
  5. Теперь вы можете начать сканировать свои чеки. В приложении указаны продукты, за которые они дают деньги, эти продукты самые обычные, например, хлеб и молоко. Желательно выбрать самые дорогие чеки, то есть чеки, в которых самое большое количество премиальных товаров. Сканирование происходит очень быстро, буквально за секунды.
  6. Вывод денег там начинается, как только вы зарегистрируете первый чек (10 рублей вам дадут при регистрации). Для вывода вам необходимо получить реквизиты своей карточки. Если у вас карточка сбербанка, то это можно сделать дома через сбербанк онлайн. Не бойтесь указывать свои реквизиты, потому что они считаются открытой информацией, которую можно смело всем указывать.

А вот, если вас кто-то попросит указать три циферки на обратной стороне карточки, то ни в коем случае это не делайте, потому что это, однозначно, будут мошенники.

Вы спросите, а какая выгода для сервиса, в раздаче денег?

Я вам объясню.

Выплаты они производят, потому что они заключают договоры с самыми крупными компаниями, производящими хлеб, молоко, яйца, яблоки, которые, в свою очередь, делают дополнительную наценку. Эту наценку вы и забираете себе обратно, а само приложение также берет небольшой процент с этой наценки.

Существуют и другие приложения, которые дают кэшбэк на продуктах и помогают сэкономить на продуктах, но на сегодняшний день они не такие эффективные как Qrooto.

Это вас может заинтересовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *